分光分析装置を用いた発酵物および米の食味の品質評価
アクセス数 : 761 件
ダウンロード数 : 593 件
今月のアクセス数 : 5 件
今月のダウンロード数 : 3 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00017167
ファイル情報(添付) |
diss_ko2345.pdf
35.4 MB
種類 :
全文
|
タイトル ( jpn ) |
分光分析装置を用いた発酵物および米の食味の品質評価
|
作成者 |
三上 隆司
|
NDC分類 |
製造工業 [ 580 ]
|
言語 |
日本語
|
資源タイプ | 博士論文 |
権利情報 |
Copyright(c) by Author
|
アクセス権 | オープンアクセス |
学位授与番号 | 甲第2345号 |
学位名 | |
学位授与年月日 | 2001-03-09 |
学位授与機関 |
広島大学
|