Development of management technique in manufacturing dehydrated food using the dielectric property(Department of Bioresource Science and Technology)

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ファイル情報(添付)
KJ00000705031.pdf 139 KB 種類 : 全文
タイトル ( eng )
Development of management technique in manufacturing dehydrated food using the dielectric property(Department of Bioresource Science and Technology)
作成者
Tohi Sadao
収録物名
生物圏科学 : 広島大学大学院生物圏科学研究科紀要
Journal of the Graduate School of Biosphere Science, Hiroshima University
42
開始ページ 73
終了ページ 74
著者キーワード
Dielectric Property
Capacitance
Drying Process
Moisture Content
Freeze-drying Process
Collapse
内容記述
博士学位論文要旨
NDC分類
生物科学・一般生物学 [ 460 ]
言語
英語
資源タイプ 紀要論文
出版者
広島大学大学院生物圏科学研究科
国立情報学研究所
発行日 2003-11-30
出版タイプ Version of Record(出版社版。早期公開を含む)
アクセス権 オープンアクセス
収録物識別子
[ISSN] 1348-1371
[NCID] AA11768091