スローフードを目指す「食」の見直し : 麦飯・玄米飯・雑穀飯の試食体験から(第2部教科研究)

アクセス数 : 1002
ダウンロード数 : 197

今月のアクセス数 : 2
今月のダウンロード数 : 2
ファイル情報(添付)
KJ00000703201.pdf 676 KB 種類 : 全文
タイトル ( jpn )
スローフードを目指す「食」の見直し : 麦飯・玄米飯・雑穀飯の試食体験から(第2部教科研究)
作成者
小林 京子
寄与者 国立情報学研究所
収録物名
中等教育研究紀要 /広島大学附属福山中・高等学校
43
開始ページ 143
終了ページ 148
収録物識別子
[PISSN] 0916-7919
[NCID] AN00146014
NDC分類
教育 [ 370 ]
言語
日本語
資源タイプ 紀要論文
出版者
広島大学教育学部附属福山中・高等学校
発行日 2003-03-18
出版タイプ Version of Record(出版社版。早期公開を含む)
アクセス権 オープンアクセス
日付
[作成日] 2006-03-21
収録物識別子
[ISSN] 0916-7919
[NCID] AN00146014