体験活動を取り入れた食に関する指導方法と教材の検討 : 第5学年「だしのうま味を味わおう」の実践から

広島大学附属三原学校園研究紀要 Volume 4 Page 141-146 published_at 2014-03-27
アクセス数 : 109
ダウンロード数 : 66

今月のアクセス数 : 3
今月のダウンロード数 : 3
File
MiharaElKenkyukiyo_4_141.pdf 1.5 MB 種類 : fulltext
Title ( jpn )
体験活動を取り入れた食に関する指導方法と教材の検討 : 第5学年「だしのうま味を味わおう」の実践から
Creator
Source Title
広島大学附属三原学校園研究紀要
Volume 4
Start Page 141
End Page 146
Number of Pages 6
Journal Identifire
[PISSN] 2185-5242
[NCID] AA12942412
Language
jpn
Resource Type departmental bulletin paper
Publisher
広島大学附属三原幼稚園
広島大学附属三原小学校
広島大学附属三原中学校
Date of Issued 2014-03-27
Publish Type Version of Record
Access Rights open access