ウロン酸含有多糖に関する食品生化学的研究
アクセス数 : 827 件
ダウンロード数 : 3389 件
今月のアクセス数 : 3 件
今月のダウンロード数 : 0 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://doi.org/10.11501/3131509
File |
diss_otsu2944.pdf
45.6 MB
種類 :
fulltext
|
Title ( jpn ) |
ウロン酸含有多糖に関する食品生化学的研究
|
Creator |
Yamaguchi Fumihide
|
Descriptions |
目次
第一章 緒論 / p1 第二章 レモンペクチンに関する研究 / p8 1.実験材料及び方法 / p9 2.実験結果 / p13 3.考察 / p19 4.要約 / p21 第三章 大豆ペクチン性多糖の構造に関する研究 / p23 1.実験材料および方法 / p24 2.実験結果 / p30 3.考察 / p50 4.要約 / p52 第四章 大豆ペクチン性多糖の応用に関する研究 / p53 1.実験材料および方法 / p54 2.実験結果 / p57 3.考察 / p68 4.要約 / p71 第五章 コーンヘミセルロースに関する研究 / p73 1.実験材料および方法 / p74 2.実験結果 / p77 3.考察 / p82 4.要約 / p85 第六章 総括 / p86 文献 / p90 謝辞 / p97 |
NDC |
Domestic arts and sciences [ 590 ]
|
Language |
jpn
|
Resource Type | doctoral thesis |
Rights |
Copyright(c) by Author
|
Publish Type | Not Applicable (or Unknown) |
Access Rights | open access |
Dissertation Number | 乙第2944号 |
Degree Name | |
Date of Granted | 1997-03-04 |
Degree Grantors |
広島大学
|