アレルゲン腸管透過抑制活性の評価系構築と活性成分 <論説・解説>
New food industry Volume 45 Issue 9
Page 33-38
published_at 2003-09-01
アクセス数 : 682 件
ダウンロード数 : 558 件
今月のアクセス数 : 1 件
今月のダウンロード数 : 1 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00028391
File |
NewFoodIndustry_45-9_33.pdf
395 KB
種類 :
fulltext
|
Title ( jpn ) |
アレルゲン腸管透過抑制活性の評価系構築と活性成分 <論説・解説>
|
Creator |
Kobayashi Shoko
Watanabe Jun
|
Source Title |
New food industry
|
Volume | 45 |
Issue | 9 |
Start Page | 33 |
End Page | 38 |
NDC |
Medical sciences [ 490 ]
|
Language |
jpn
|
Resource Type | journal article |
Publisher |
食品資材研究会
|
Date of Issued | 2003-09-01 |
Publish Type | Version of Record |
Access Rights | open access |
Source Identifier |
[ISSN] 0547-0277
[NCID] AN00004199
|