日本食の素晴らしさ
醬油の研究と技術 Volume 42 Issue 2
Page 123-133
published_at 2016
アクセス数 : 858 件
ダウンロード数 : 556 件
今月のアクセス数 : 3 件
今月のダウンロード数 : 3 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00040572
File |
JSoySauceResTech_42-2_123.pdf
1.74 MB
種類 :
fulltext
|
Title ( jpn ) |
日本食の素晴らしさ
|
Creator | |
Source Title |
醬油の研究と技術
Journal of soy sauce research and technology
|
Volume | 42 |
Issue | 2 |
Start Page | 123 |
End Page | 133 |
Descriptions |
平成27年11月5日 第81回醤油研究発表会(広島大会)の特別講演
|
NDC |
Medical sciences [ 490 ]
|
Language |
jpn
|
Resource Type | journal article |
Publisher |
日本醬油研究所
|
Date of Issued | 2016 |
Publish Type | Version of Record |
Access Rights | open access |
Source Identifier |
[ISSN] 1349-9823
[NCID] AA12122871
|