日本食の素晴らしさ

醬油の研究と技術 42 巻 2 号 123-133 頁 2016 発行
アクセス数 : 822
ダウンロード数 : 519

今月のアクセス数 : 1
今月のダウンロード数 : 5
ファイル情報(添付)
JSoySauceResTech_42-2_123.pdf 1.74 MB 種類 : 全文
タイトル ( jpn )
日本食の素晴らしさ
作成者
収録物名
醬油の研究と技術
Journal of soy sauce research and technology
42
2
開始ページ 123
終了ページ 133
内容記述
平成27年11月5日 第81回醤油研究発表会(広島大会)の特別講演
NDC分類
医学 [ 490 ]
言語
日本語
資源タイプ 学術雑誌論文
出版者
日本醬油研究所
発行日 2016
出版タイプ Version of Record(出版社版。早期公開を含む)
アクセス権 オープンアクセス
収録物識別子
[ISSN] 1349-9823
[NCID] AA12122871