Studies on the antioxidant effects of aged garlic extract (AGE) using a model organism Caenorhabditis elegans
アクセス数 : 797 件
ダウンロード数 : 569 件
今月のアクセス数 : 0 件
今月のダウンロード数 : 1 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00040306
ファイル情報(添付) |
k6940_3.pdf
2.96 MB
種類 :
全文
|
ファイル情報(添付) |
k6940_1.pdf
220 KB
種類 :
抄録・要旨
|
ファイル情報(添付) |
k6940_2.pdf
1.52 MB
種類 :
抄録・要旨
|
タイトル ( eng ) |
Studies on the antioxidant effects of aged garlic extract (AGE) using a model organism Caenorhabditis elegans
|
タイトル ( jpn ) |
モデル生物線虫 Caenorhabditis elegans を用いた熟成ニンニク抽出液(aged garlic extract: AGE)の抗酸化作用解明研究
|
作成者 |
小川 貴裕
|
NDC分類 |
生物科学・一般生物学 [ 460 ]
|
言語 |
英語
|
資源タイプ | 博士論文 |
出版タイプ | Not Applicable (or Unknown)(適用外。または不明) |
アクセス権 | オープンアクセス |
収録物識別子 |
Takahiro Ogawa, Yukihiro Kodera, Dai Hirata, T. Keith Blackwell, and Masaki Mizunuma; Natural thioallyl compounds increase oxidative stress resistance and lifespan in Caenorhabditis elegans by modulating SKN-1/Nrf; Scientific Reports, 6, 21611 (2016). (doi: 10.1038/srep21611)
~を参照している
[DOI] http://doi.org/10.1038/srep21611
~を参照している
|
学位授与番号 | 甲第6940号 |
学位名 | |
学位授与年月日 | 2016-03-23 |
学位授与機関 |
広島大学
|