食事の楽しさと唾液性質の解析から食育指導を目指して

学部・附属学校共同研究紀要 36 号 275-278 頁 2008-03-20 発行
アクセス数 : 1253
ダウンロード数 : 569

今月のアクセス数 : 8
今月のダウンロード数 : 8
ファイル情報(添付)
13465104_36_275.pdf 383 KB 種類 : 全文
タイトル ( jpn )
食事の楽しさと唾液性質の解析から食育指導を目指して
タイトル ( eng )
Assessment of saliva components related to palatability of school lunch for the promotion of healthy eating
作成者
柴 芳樹
岩佐 佳子
収録物名
学部・附属学校共同研究紀要
THE ANNALS OF EDUCATIONAL RESEARCH
36
開始ページ 275
終了ページ 278
収録物識別子
[PISSN] 1346-5104
[EISSN] 2435-9041
[NCID] AA11551679
NDC分類
教育 [ 370 ]
言語
日本語
資源タイプ 紀要論文
出版者
広島大学学部・附属学校共同研究機構
発行日 2008-03-20
出版タイプ Version of Record(出版社版。早期公開を含む)
アクセス権 オープンアクセス
収録物識別子
[ISSN] 1346-5104
[NCID] AA11551679