Development of an eating evaluation sheet for determining the food form that can be safely eaten by dysphagia patients

アクセス数 : 397
ダウンロード数 : 786

今月のアクセス数 : 2
今月のダウンロード数 : 3
ファイル情報(添付)
k8283_1.pdf 738 KB 種類 : 抄録・要旨
ファイル情報(添付)
k8283_2.pdf 261 KB 種類 : 抄録・要旨
ファイル情報(添付)
k8283_3.pdf 1.14 MB 種類 : 全文
タイトル ( jpn )
Development of an eating evaluation sheet for determining the food form that can be safely eaten by dysphagia patients
タイトル ( eng )
摂食嚥下障害者が安全に摂取できる食形態判定のための食事観察評価表の開発
作成者
清水 充子
言語
日本語
資源タイプ 博士論文
出版タイプ Not Applicable (or Unknown)(適用外。または不明)
アクセス権 オープンアクセス
学位授与番号 甲第8283号
学位名
学位授与年月日 2020-08-27
学位授与機関
広島大学