Influences of Different Types of Dietary Fibers to The Fermentation in The Intestinal Flora

アクセス数 : 499
ダウンロード数 : 233

今月のアクセス数 : 0
今月のダウンロード数 : 0
ファイル情報(添付)
k7461_1.pdf 107 KB 種類 : 抄録・要旨
ファイル情報(添付)
k7461_2.pdf 181 KB 種類 : 抄録・要旨
ファイル情報(添付)
k7461_3.pdf 580 KB 種類 : 全文
タイトル ( eng )
Influences of Different Types of Dietary Fibers to The Fermentation in The Intestinal Flora
タイトル ( jpn )
食物繊維の違いが腸内細菌叢における発酵に与える影響
作成者
長野 晃子
言語
英語
資源タイプ 博士論文
出版タイプ Not Applicable (or Unknown)(適用外。または不明)
アクセス権 オープンアクセス
学位授与番号 甲第7461号
学位名
学位授与年月日 2018-02-22
学位授与機関
広島大学