カキ果実の肉質評価および品質保持に関する研究

アクセス数 : 857
ダウンロード数 : 1200

今月のアクセス数 : 0
今月のダウンロード数 : 7
ファイル情報(添付)
o4284_3.pdf 1.71 MB 種類 : 全文
ファイル情報(添付)
o4284_1.pdf 288 KB 種類 : 抄録・要旨
ファイル情報(添付)
o4284_2.pdf 179 KB 種類 : 抄録・要旨
タイトル ( jpn )
カキ果実の肉質評価および品質保持に関する研究
作成者
鈴木 哲也
NDC分類
園芸 [ 620 ]
言語
日本語
資源タイプ 博士論文
出版タイプ Not Applicable (or Unknown)(適用外。または不明)
アクセス権 オープンアクセス
学位授与番号 乙第4284号
学位名
学位授与年月日 2016-03-03
学位授与機関
広島大学