カキ果実の肉質評価および品質保持に関する研究
アクセス数 : 857 件
ダウンロード数 : 1200 件
今月のアクセス数 : 0 件
今月のダウンロード数 : 7 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00040345
ファイル情報(添付) |
o4284_3.pdf
1.71 MB
種類 :
全文
|
ファイル情報(添付) |
o4284_1.pdf
288 KB
種類 :
抄録・要旨
|
ファイル情報(添付) |
o4284_2.pdf
179 KB
種類 :
抄録・要旨
|
タイトル ( jpn ) |
カキ果実の肉質評価および品質保持に関する研究
|
作成者 |
鈴木 哲也
|
NDC分類 |
園芸 [ 620 ]
|
言語 |
日本語
|
資源タイプ | 博士論文 |
出版タイプ | Not Applicable (or Unknown)(適用外。または不明) |
アクセス権 | オープンアクセス |
学位授与番号 | 乙第4284号 |
学位名 | |
学位授与年月日 | 2016-03-03 |
学位授与機関 |
広島大学
|