誘電特性を利用した食品加工プロセスの非破壊・連続測定 <総説>

日本食品科学工学会誌 51 巻 3 号 109-114 頁 2004-03-15 発行
アクセス数 : 664
ダウンロード数 : 166

今月のアクセス数 : 1
今月のダウンロード数 : 0
ファイル情報(添付)
NSKKK_51_109.pdf 1.43 MB 種類 : 全文
タイトル ( jpn )
誘電特性を利用した食品加工プロセスの非破壊・連続測定 <総説>
タイトル ( eng )
Non-destructive and Continuous Measurement of Food Process Using Dielectric Properties
作成者
収録物名
日本食品科学工学会誌
51
3
開始ページ 109
終了ページ 114
内容記述
平成15年度日本食品科学工学会奨励賞
NDC分類
家政学・生活科学 [ 590 ]
言語
日本語
資源タイプ 学術雑誌論文
出版者
日本食品科学工学会
発行日 2004-03-15
出版タイプ Version of Record(出版社版。早期公開を含む)
アクセス権 オープンアクセス
収録物識別子
[ISSN] 1341-027X
[NCID] AN10467499
[URI] http://www.journalarchive.jst.go.jp/japanese/jnlabstract_ja.php?cdjournal=nskkk1995&cdvol=51&noissue=3&startpage=109